Login
Username:

Password:

Remember me



Lost Password?

Register now!
Main Menu
Who's Online
1 user(s) are online (1 user(s) are browsing Forum)

Members: 0
Guests: 1

more...

Browsing this Thread:   1 Anonymous Users





Ustanovka AROS na pc

Joined:
2009/6/9 8:39
From Belarus, Gomel
Group:
Member
Posts: 4
Offline
Vsem privet! Davno ja tut ne pojavljalsja uzhe, staryj nik byl deadly, no zabyl kontaktnye dannye sovsem. Vot pereregistrirovalsja i sjuda:) Voobwe, muzhyki takoj vopros. Kachnul sborku AROS za 8 chislo, postavil VirtualBOX, nakonec-to ono rabotaet, vsjo zagruzhaetsja s pol-pinka iz obraza. Voznik vopros kak ego proinstallirovat' na virtual'noj mashine? Tam u menja razdel v 10Gb na kotorom ustanovlennaja Windows XP x64 SP2. Mozhet, kto-to by vzjalsja napisat' tut kratkuju instrukciju, chego i kak delat', davno ja uzhe ego stavil, ne pomnju nefiga:) Pomogite please, sobirajus' potom zainstallit' na svoj staryj komp na vint, no poka nado potrenirovat'sja v virt.mashine. p.s po-russki ne pishet:(

Posted on: 2009/6/9 8:45
Transfer the post to other applications Transfer


Re: Ustanovka AROS na pc

Joined:
2006/5/11 2:34
From Russia, Samara
Group:
Member
Posts: 671
Offline
Quote:

Algierdas wrote:
Vsem privet! Davno ja tut ne pojavljalsja uzhe, staryj nik byl deadly, no zabyl kontaktnye dannye sovsem. Vot pereregistrirovalsja i sjuda:)

Privet i welcome nazad =)

Quote:

Voobwe, muzhyki takoj vopros. Kachnul sborku AROS za 8 chislo, postavil VirtualBOX, nakonec-to ono rabotaet, vsjo zagruzhaetsja s pol-pinka iz obraza. Voznik vopros kak ego proinstallirovat' na virtual'noj mashine? Tam u menja razdel v 10Gb na kotorom ustanovlennaja Windows XP x64 SP2. Mozhet, kto-to by vzjalsja napisat' tut kratkuju instrukciju, chego i kak delat', davno ja uzhe ego stavil, ne pomnju nefiga:) Pomogite please, sobirajus' potom zainstallit' na svoj staryj komp na vint, no poka nado potrenirovat'sja v virt.mashine.

Tak ty stavish 64x versiyu? chestno, ne proboval ee stavit`.
Esli x86, ya by sdelal tak:
Sdelay rezervnuyu kopiyu virt. vinta s Win. Sdelay novy virt. vint (2..4G) i podkluchi k toy virt. mashine (ili sdelay otdelnuyu). Esli by na vinte bylo svobodnoe mesto, mozhno bylo by stavit` tuda. Dalee zagruzis s obraza CD i zapusti /Tools/InstallAros. dalee smotri zdes`.
Esli delat` otdelnuyu mashinu, budet proshe.

Quote:

p.s po-russki ne pishet:(

Eto posle obnovleniya. Navernoe, skoro ispravyat.

Posted on: 2009/6/9 22:21
Transfer the post to other applications Transfer


Re: Ustanovka AROS na pc

Joined:
2009/6/9 8:39
From Belarus, Gomel
Group:
Member
Posts: 4
Offline
Privet!
Ustanovilos' i vsjo rabotaet zamechatel'no kak na virt.mashine tak i v reale.
Mozhet byt' znaesh' kak podkljuchit' fleshku chtoby taskat' raznye fajly iz win v aros?

Posted on: 2009/6/12 7:25
Transfer the post to other applications Transfer


Re: Ustanovka AROS na pc

Joined:
2006/5/11 2:34
From Russia, Samara
Group:
Member
Posts: 671
Offline
Pozdravlayu!
Otkroi CLI (RWinKey + W)
Kak ya pomnyu, usb podkluchaetsya komandoy

loadresource drivers:ohci.hidd
ili
loadresource drivers:uhci.hidd
v zavisimosti ot kontrollera (sm. v PCITool).
Lichno mne ne udalos` zapustit` moy Kingston, no eto bylo davno. Kogda bedet okonchatelno portirovan Poseidon stack, eti problemy dolzhny uiti.



ps
Stanislaw, navernoe, sil`no udivlyaetsya na to, kak vyglyadat teper` nashi razgovory ;)

Posted on: 2009/6/16 3:23

Edited by KeenEars on 2009/6/16 5:10:03
_________________
>>>>>>>>
Transfer the post to other applications Transfer


Re: Ustanovka AROS na pc

Joined:
2009/6/9 8:39
From Belarus, Gomel
Group:
Member
Posts: 4
Offline
juzaju novuju sborku icaros desktop. poka ewjo na virt.mashine. ostalsja ochen' dovolen novym brauzerom owb, teper' ostalos' dlja polnogo schast'ju prikrutit' k nemu flash:) (kstati, pishu na jetot topik iz nego). ochen' ne hvataet utility tipa amirus, mozhet est' kakoj-to analog, ne udobno postojanno lazit' v input:( uporno ne otkryvaet menju na dvd-diske v mplayer, ja tak ponjal on poka v processe razrabotki? pochemu-to ne igrajut mp3 v arosamp, poka ne mogu razobrat'sja iz-za chego, budem dumat'. s shrifami ttf neploho bylo by dobavit' v nih 1251-kodirovku, jeto tak slozhno? v ostal'no poka voprosov net, segodnjashnee sosojatonie proekta lichno mne ochen' nravitsja, budem nadejat'sja, chto vse suwestvujuwie problemy(kotoryh ne ochen' mnogo) v konechnom schjote razrabotchiki ispravjat, za chto rebjatam ogromnyj respekt!

Posted on: 2009/7/16 6:19
Transfer the post to other applications Transfer


Re: Ustanovka AROS na pc

Joined:
2009/6/9 8:39
From Belarus, Gomel
Group:
Member
Posts: 4
Offline
Ewjo takoj vopros na zasypku:

ttf-shrifty iz Windows mozhno prikrutit' v AROS? u menja pod AmigaOS zamechatel'no rabotaet...

Posted on: 2009/7/16 8:18
Transfer the post to other applications Transfer






You can view topic.
You cannot start a new topic.
You cannot reply to posts.
You cannot edit your posts.
You cannot delete your posts.
You cannot add new polls.
You cannot vote in polls.
You cannot attach files to posts.
You cannot post without approval.

[Advanced Search]


Search
Top Posters
1 paolone
paolone
4398
2 magorium
magorium
4095
3 phoenixkonsole
phoenixkonsole
3904
4 nikolaos
nikolaos
3895
5 deadwood
deadwood
2923
6 ncafferkey
ncafferkey
2743
7 mazze
mazze
2220
8 clusteruk
clusteruk
2112
9 Kalamatee
Kalamatee
2082
10 damocles
damocles
1789
© 2004-2017 AROS Exec